La petite recette de curry de poulet à l’avocat

Voici une recette pour faire aimer l’avocat aux enfants dans une version peu connue car, ici, il est cuisiné chaud. C’est Aurélie, maman de 2 enfants et habitant Montpellier qui la partage avec nous.

Recette curry de poulet

Recette pour 4 personnes.

Ingrédients :

  • 3 filets de poulet coupés en dés
  • 1 ou 2 avocats mûrs
  • 20 cl de crème liquide
  • Gruyère râpé (selon les goûts)
  • Curry
  • Huile de colza ou tournesol
  • Sel, poivre (facultatifs)

Accompagnement : riz, pâtes, semoule, galette de blé…

  1. Faire revenir le poulet coupé en dés dans un filet d’huile, attendre qu’ils dorent.
  2. Ajouter ensuite l’avocat coupé en petits morceaux, mélanger.
  3. Ajouter la crème liquide puis le gruyère râpé.
  4. Assaisonner de curry (puis sel et poivre si vous aimez que cela soit bien relevé, sinon le curry suffit).

C’est prêt !

Le tout peut être accompagné de riz, pâtes, semoule ou encore permettre de garniture à une galette de blé (tortilla).

Bon appétit !

Si vous aussi vous souhaitez faire partager vos recettes fétiches aux autres parents, alors n’hésitez pas et envoyez-nous un mail sur la page contact.


Sur le même thème

Laisser un commentaire